Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

Ich bin Mommenheimer LandFrau, weil …

… ich auf dem Land lebe und hier aktiv zum Ortsgeschehen beitragen kann.

… ich mein Know-how zur Alltags- und Lebensführung gerne weitergebe.

… ich das Netzwerk schätze und wir uns gemeinsam für mehr Lebensqualität einsetzen.

… ich mich mit anderen LandFrauen austauschen und die Gemeinschaft pflegen kann.

Das Programm der LandFrauen ist vielseitig und bietet:

Kulturelles, Kulinarisches, Kommunikatives, Kreatives, Kurzweiliges … – vielleicht ist auch etwas für Sie dabei.

Kommen Sie doch einfach als Gast auf eine unserer nächsten Veranstaltungen.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied! Wenn Sie Lust haben, bieten wir Ihnen eine kostenlose Schnuppermitgliedschaft an. Melden Sie sich bei Interesse bitte bei Monika Försch, Tel. 06138/8130.

start.txt · Zuletzt geändert: 21.08.2020 07:25 von Administrator

Seiten-Werkzeuge